Siamo da sempre convinti che, Tradizione e Tecnologia facciano la differenza, oggi si fondono insieme per creare le Premium Selection Bombelli.
Ogni singola linea è un viaggio tra le razze, gli allevamenti e il luoghi del nostro bel Paese e dell’Europa.
La garanzia di tutto questo?
I nostri selezionatori, le nostre ricerche, le nuove tecnologie applicate.
Queste linee nascono dalla ricerca, l’esperienza e la volontà di offrire prodotti sempre più innovativi e genuini, capaci di trasmettere sensazioni uniche al consumatore finale.
LA ROSSA, LA GUSTOSA,
LA SELVAGGIA
Sapore deciso, grassinatura intensa giallo Ocra, eccezionale tenerezza, colore rosso scuro, predilige le cotture alla brace.
LA VERDE, L’EQUILIBRIO
IL GIUSTO COMPROMESSO
Sapore intenso, media grassinatura gialla, tenerezza, colore rosso intenso, predilige le cotture sangue, medio/sangue
LA BLU, LA DELICATA,
LA SALUTISTA
Sapore delicato, grassinatura media per il giusto valore nutritivo, colore rosso chiaro, alta digeribilità.
La maturazione o frollatura in atmosfera Dry Aged è un procedimento che permette alla Carne di esaltare le qualità delle nostre linee Premium.
20 Dry Aged: 20 giorni in cella maturazione, prodotto semi pronto, da ffinare nei frigoriferi maturatori dei nostri Clienti.
40 Dry Aged: 40 giorni in cella maturazione, prodotto pronto per la cottura e degustazione.
Linee Premium Selection Bombelli, la novità che siamo fieri di proporVi…!!!!!