CHIAMA SUBITO
(dalle 06.00 alle 14.30)
Offerte
I tagli e le carni italiane e internazionali
Questa sezione del sito è dedicata alle offerte e alle promozioni sulle carni selezionate e scelte dall’Ingrosso Carni Bombelli.Carni di provenienza certificata dedicate e rivolte sia alla grande distribuzione e alla ristorazione che alla vendita diretta con i clienti. Tagli di pregio e carni di qualsiasi fascia di prezzo.
Per conoscere le offerte e le carni presenti in macelleria è possibile telefonare al numero 06 45553883 o cliccare qui . Gli operatori dell’azienda forniranno tutte le informazioni e le caratteristiche dei prodotti.
- Vitello Latte/Vitellone Z
- Avicoli
- Bovino Adulto
- Bovino Adulto - 2
- Suino
- Frattaglie
- Ovino
- Maialino da latte
- Salumi
Pera vitello s.osso 5 tagli | ||
Lombatina intera | ||
1/2 Lombatina con filetto | ||
Carrè pulito | ||
Lombatina senza osso | ||
Girello/Girello Vitellone | ||
Fesa /Fesa Vitellone | ||
Rosa/Rosa Vitellone | ||
Scamone/Scamone Vitellone | ||
Contronoce | ||
Campanello e/o Piccione | ||
Arrosto ( 3 Kg circa ) | ||
Filetto intero / capolombi | ||
Spalla | ||
Fracosta | ||
Petto / Pancia | ||
Stinco posteriore | ||
Osso buco posteriore | ||
Fettine scelte di coscio/ Vitellone | ||
Bocconcini scelti | ||
Lombatine porzionate s/v singole | ||
Hamburger | ||
Tritato | ||
Rollè con aromi ( 3 Kg circa ) |
Pollo a busto | ||
Petti di pollo | ||
Petti di pollo a fettine | ||
Cosce pollo (groppe) | ||
Coscette di pollo | ||
Fusi e/o sovracosce pollo | ||
Cosce pollo s/o s/pelle (x tagliata) | ||
Polletti senza osso | ||
Coniglio | ||
Coniglio senza osso | ||
Pollo Ruspante | ||
Faraona | ||
Faraona senza osso | ||
Anatra | ||
Anatra senza osso | ||
Cosce Anatra | ||
Petto Anatra | ||
Fesa tacchino | ||
Fesa tacchino a fettine | ||
Fegatini di pollo | ||
Durelli di pollo | ||
Alette di pollo 3 falangi | ||
Galletto Vallespluga piccolo | ||
Gallina ruspante intera |
Lombo EU Forte marezzatura (27Kg+) | ||
Lombo EU Forte marezzatura (25Kg+) | ||
Lombo EU Scottona (25Kg+) | ||
Lombo EU (25Kg+) | ||
Lombo Nazionale Forte marezz.(28Kg+) | ||
Lombo Naz. Forte marezzatura (25Kg+) | ||
Lombo Nazionale (25Kg+) | ||
Mezza Fiorent. con filetto | ||
Fiorentine TOP porzionate s/v singole | ||
Fiorentine EU porzionate s/v singole | ||
Costata EU con osso 8 coste TOP | ||
Costata EU con osso 8 coste | ||
Costata EU TOP porzionata s.v. | ||
Entrecote EU 5c. senza osso TOP | ||
Entrecote EU 5c. senza osso | ||
Entrecote EU porzionata | ||
Controfiletto EU intero TOP (8kg) | ||
Controfiletto EU intero (8kg) | ||
Controfiletto Naz int. Km Zero (8kg) | ||
Mezzo Controfiletto EU (4Kg) | ||
Filetto EU Extra (3,0+ kg) | ||
Filetto EU Extra (2,5 – 3,0 Kg) | ||
Filetto EU Extra (2,2Kg+) | ||
Filetto Italia lavoraz. Bombelli (2,7kg+) | ||
Cube Roll Angus Uruguay | ||
Cube Roll Prussiana TOP | ||
Cube Roll EU Extra | ||
Cube Roll EU porzionato |
Cube Roll Argentina | ||
Controfiletto Angus Uruguay | ||
Controfiletto Argentina | ||
Controfiletto Irlanda | ||
Tomahawk Irlanda | ||
Tomahawk Prussiano | ||
Fesa ( 8-10 Kg ) / Mezza Fesa (4-5Kg) | ||
Pezza – Rosa / Sottofesa | ||
Scamone senza fascia / Girello | ||
Rosa Uruguay Angus | ||
Punta petto Brisket Uruguay Angus | ||
Spalla e/o Reale inero | ||
Cuore di Reale Naz | ||
Campanello/ Muscolo | ||
Picanha Angus Uruguay | ||
Picanha EU Extra | ||
Fettine scelte di coscio | ||
Straccetti (girello o scamone) | ||
Straccetti Angus | ||
Bocconcini scelti | ||
Hamburger | ||
Hamburger Selezione | ||
Hamburger Angus | ||
Tritato Selezione | ||
Tritato magro | ||
Tritato ragù | ||
Tritato | ||
Tritato agnello |
Lombo | 1/2 Lombo | |
Bistecche porzionate di lombo | ||
Bistecche porzionate di collo | ||
Arista | 1/2 Arista o a a fette | |
Collo e/o Spuntature Nazionale | ||
Collo senza osso | ||
Salsicce macinate | ||
Salsicce mignon | ||
Salsiccia Luganega | ||
Prosciutto fresco s/osso c/cotenna | ||
Spalla grezza senza osso | ||
Filetto suino / Stinco suino | ||
Maialino ( 6 – 10 kg ) | ||
Pancetta Suino fresca riquadrata | ||
Pancetta Suino a porchetta (4kg) | ||
Tronchetto a porchetta (15kg) | ||
Macinato suino | ||
Pasta salsiccia | ||
Salsicce fegato suino |
Fegato di vitello intero | ||
Fegato di vitello a fette | ||
Trippa cotta bovina | ||
Trippa Cuffia e/o Centopelli | ||
Animelle vitello | ||
Coda di vitello | ||
Coda di bovino adulto | ||
Pagliata Vit. | ||
Lingua vitello | ||
Lingua bovino adulto | ||
Guancia bovino adulto | ||
Guancia Vitello |
Agnello intero Extra Nazionale | ||
Agnello s/testa s/corata estero | ||
Coscio di agnello | ||
Carrè di agnello scalzato | ||
Carrè di agnello scalz. New Zeland | ||
Costolette di agnello porzionate | ||
Spalle c/osso /Polpa agnello |
Maialino da latte | ||
Provenienza BECK Germania | ||
Maialino | ||
Sella maialino c/osso | ||
Spalla s/o | ||
Spalla c/o |
Prosciutto Crudo s/osso | ||
Prosciutto Crudo s/osso riquadrato | ||
Prosciutto Crudo s/osso Parma | ||
Lonza | ||
Prosciutto cotto “Ristocotto” | ||
Prosciutto cotto Goloso | ||
Bresaola punta d’anca | ||
Salame Milano | ||
Salame Ungherese | ||
Ventricina | ||
Speck extra | ||
Lardo Extra tipo colonnata |
Pancetta tesa affumicata | ||
Mortadella ( 5kg) | ||
Mortadella con pistacchi | ||
Pancetta tesa | ||
Bacon | ||
Guanciale extra al pepe | ||
Arrosto tacchino | ||
Wurstel pollo x 250gr | ||
Wurstel pollo x 100gr | ||
Spiedini misti | ||
Arrosticini di pecora | ||
Golosini di suino | ||
Corallina Extra 400gr |